Показать меню

Авербух рассекретил гонорары участников российских ледовых шоу

Авербух рассекретил гонорары участников российских ледовых шоу

Спортивный тренер Илья Авербух рассекретил гонорары участников ледовых шоу в России. Об этом он рассказал в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

По его словам, постановка качественного ледового спектакля обходится в 70-80 миллионов рублей. Звёздам, приглашенным на лёд, выплачивают от 100 до 200 тысяч рублей за выход. Если номер показывает пара, то сумму делят на двоих. Одиночник забирает все деньги себе.

"Это номер, который занимает внимание зрителя четыре минуты. Это было всегда изначально, что одиночник весь гонорар забирает себе, а пара должна его внутри поделить. Для меня это одна ставка", — сказал Авербух.

Он добавил, что гонорар фигуриста зависит от его успешности. Популярные спортсмены могут зарабатывать баснословные деньги.

И, конечно, градация гонорара всегда идет от успешности спортсмена. Если зрители ради него покупают билеты, то, соответственно, он и стоит дороже, и тут цифры могут быть абсолютно баснословными, любыми.

Ранее Ruposters писал, что Авербух ответил на требование убрать Исинбаеву из "Ледникового периода".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера13:34В Мадриде при проверке газового оборудования произошел взрыв13:17Пресс-служба "Конкорда" опровергла связь с компанией "ПродФутСервис"13:00На Средний Урал идет похолодание до -4312:34Алексей Орлов подал документы на участие в конкурсе на должность главы Екатеринбурга12:34На Юго-восточной хорде завершается монтаж барьерных ограждений12:17Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии12:17Более 600 умерших за сутки: коронавирус в России12:00Названы четыре правила питания, которые помогут продлить жизнь12:00В Украину пришло потепление, но не во все регионы11:51Зеленский позвал Байдена в Киев11:51Украина запретила выпускать в Россию самолеты лидера оппозиции11:34"Возвращение к нормальной жизни": Собянин ослабил антиковидные ограничения в Москве11:34Данные по COVID-19 на сегодня: 2 умерших, 155 заразившихся11:00
Популярные новости