Показать меню
26 ноя 00:34Общество

В городе нашли тайник с содержимым на сумму 48 миллионов рублей

В городе нашли тайник с содержимым на сумму 48 миллионов рублей
most.tv представляет картину Черноземья.

В Курской области наркоторговцы спрятали «соли» на 48 миллионов рублей

В Белгороде суд арестовал на два месяца мужчину, который может быть причастен к торговле наркотиками. Установлено, что подозреваемый и ряд других лиц сделали под Курском тайник с 20 килограммами «соли».

В прокуратуре Белгородской области сообщили, что цена товара оценивается в 48 миллионов рублей. Запрещенные вещества изъяты. На днях задержан 39-летний мужчина, который мог входить в преступную группу, сделавшую тайник. Его взяли под стражу. Идет расследование.

В Тамбове завели уголовное дело после передачи «Мужское-женское»

В Тамбовской области возбудили уголовное дело по материалам СМИ об условиях проживания местных жителей в аварийных домах. Накануне на Первом канале вышла программа «Мужское-женское», в которой сообщалось о проблемах тамбовчан, которые проживают в разрушающихся строениях в историческом центре города. Речь идёт о домах № 49 по улице Максима Горького и № 10 по улице Ленинградской.

Двухэтажка по улице Максима Горького была построена более 100 лет назад и давно признана аварийной. В таких же непригодных для проживания условиях находятся и жильцы дома № 10 по улице Ленинградской. Однако строение до сих пор не признали аварийным. По данным фактам возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

В Воронеже совершили дерзкое нападение на таксиста

Группа людей напала на мужчину якобы из-за того, что он долго ехал на вызов. Нападение произошло 03:00 ночи. Группа молодых людей вызвала такси. Когда автомобиль прибыл по указанному адресу к нему подошли четыре человека. Между группой граждан и шофером возник конфликт. Несостоявшиеся пассажиры предъявили таксисту претензию по поводу того, что он слишком долго добирался до точки «А». Завязалась драка. В ходе драки один из «пассажиров» решил, что он и сам не прочь порулить, сел в автомобиль и принялся разъезжать на нем по двору.

В «уличных гонках» новоявленному водителю не повезло, во время круиза по двору он зацепил несколько припаркованных машин. После потасовки из автомобиля пропал планшет и денежные средства в размере 1400 рублей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яблоко» раздора: политологи отреагировали на смену руководства в свердловском отделении партии16:00Pfizer продолжает калечить: в Израиле у 13 человек произошёл лицевой паралич после прививки15:51Встретили самолёты из Германии в 41-м, встретим и в 21-м: Внуково ждёт Навального (ВИДЕО)15:51Фотофакт: в Усмани в одном из магазинов «Пятерочка» алкоголь накрыли черными пакетами14:51«Я всегда обожал Донецк»: в Москве попрощались с отцом «Ералаша» (ФОТО, ВИДЕО)14:00Кинозрада: в США вышел фильм о распаде Украины, ополченцах и ядерном взрыве в Киеве (ВИДЕО)14:00На Украине начали штрафовать за употребление "мовы оккупанта"13:51Ученые УрФУ нашли новый способ получения золота из минералов13:17Nivea добилась отмены ЧМ по хоккею в Белоруссии13:00"Я обручена": Катя Клэп объявила о помолвке с BadComedian, похваставшись роскошным кольцом13:00Неопытный глава брянских парков приезжал за знаниями в Липецк11:51Данные по COVID-19 на сегодня: 2 умерших, 152 заразившихся11:51Мясников назвал фатальную ошибку при лечении «короны» дома11:00Пять российских кораблей, которые держат Чёрное море под контролем11:00