Показать меню

Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады

Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что украинская военная разведка запугивает оппозицию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Главное управление разведки министерства обороны Украины заявило, не приведя при этом никаких доказательств, что критика властей в решении экономических и социальных проблем в украинских СМИ якобы организована Россией и осуществляется журналистами и «агентами влияния» на территории страны.

«С сегодняшнего дня любая критика высшего руководства страны, в т. ч. по вопросам разбазаривания средств антикоронавирусного фонда, приравнивается к государственной измене и влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Вы это хотели нам сообщить, военные вы наши, так сказать, разведчики? Запугивать оппозицию, терроризировать население и уничтожать инакомыслящих — это теперь ваша главная задача?» — поинтересовался Кузьмин в своем блоге.

«А убийство Бузины и Шеремета не ваших ли рук дело? А Калашникова? Может генпрокурор обратит наконец свое внимание на эту „группу искусствоведов в штатском“?» — добавил депутат.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ожидании паводка работы на Бельбекском водозаборе идут без перерывов12:00Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2021 года11:51Крещенский Сочельник 18 января 2021 года: что можно делать и что нельзя11:51В России стартовала массовая вакцинация от коронавируса11:34ФБР начало масштабную проверку бойцов Нацгвардии США11:17Байден посылает России «неприкрытый месседж»11:17Строительство школы-гиганта в Троицке начнется в 2021 году11:00В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме11:00Сегодня стартует ІІ Зимний международный фестиваль искусств в Москве10:34В липецкую колонию №6 пытались перебросить 15 телефонов10:17В Липецке сахар подешевел на 4%10:17Военные определились, как будут использовать самолеты "открытого неба" после выхода из договора09:34"Отказали почки, начался сепсис": подруга Грачевского о его последних днях в больнице09:34Денежный ритуал «Волшебная девятка»: симороним на богатство09:00
Популярные новости