Показать меню

Мужчина захватил в заложники шестерых детей в Санкт-Петербурге

Мужчина захватил в заложники шестерых детей в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге вооруженный топором 38-летний мужчина забаррикадировался со своими детьми в квартире в одном из районов города и угрожает им.

По данным РИА «Новости», мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. В полицию на него заявила жена, после того, как он не пустил ее в квартиру к плачущим детям.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», одного из детей мужчина использует как щит и размахивает топором. Всего в квартире находятся шесть детей. Причиной удержания их в заложниках мог стать бытовой конфликт.

Сейчас сотрудники полиции пытаются попасть в квартиру.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера13:34В Мадриде при проверке газового оборудования произошел взрыв13:17Пресс-служба "Конкорда" опровергла связь с компанией "ПродФутСервис"13:00На Средний Урал идет похолодание до -4312:34Алексей Орлов подал документы на участие в конкурсе на должность главы Екатеринбурга12:34На Юго-восточной хорде завершается монтаж барьерных ограждений12:17Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии12:17Более 600 умерших за сутки: коронавирус в России12:00Названы четыре правила питания, которые помогут продлить жизнь12:00В Украину пришло потепление, но не во все регионы11:51Зеленский позвал Байдена в Киев11:51Украина запретила выпускать в Россию самолеты лидера оппозиции11:34"Возвращение к нормальной жизни": Собянин ослабил антиковидные ограничения в Москве11:34Данные по COVID-19 на сегодня: 2 умерших, 155 заразившихся11:00
Популярные новости