Показать меню
24 ноя 19:51Общество

Старший брат ударил младшего ножом по голове

Старший брат ударил младшего ножом по голове
most.tv представляет картину Черноземья.

В Старом Осколе старший брат ударил младшего ножом по голове

По версии следствия, 30-летний житель Старого Оскола поссорился со своим 20-летним младшим братом из-за того, что, играя в компьютерные игры, тот громко и нецензурно ругался, выражая свои эмоции. После ссоры, около 6 часов утра он подошёл к лежащему брату и, чтобы утихомирить его, ударил ножом по голове. На произошедшее среагировал отец братьев, который разнял их.

Возбуждено уголовное дело в отношении старооскольца по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

В Курской области упавшие футбольные ворота едва не убили ребенка

На спортплощадке одной из школ Тимского района Курской области пострадала 12-летняя девочка. На нее упали футбольные ворота, причинив ребенку тяжкий вред здоровью. К уголовной ответственности был привлечен исполняющий обязанности директора образовательного учреждения.

Как сообщает Тимский районный суд, следствие вышло с ходатайством о прекращении дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Установлено, что 30 июля девочка-подросток, находясь на спортивной площадке школы, повисла руками на перекладине футбольных ворот, которые были плохо закреплены. Они упали на школьницу. Обвиняемая признала вину, возместила физический и моральный ущерб.

В Воронежской области загорелся автобус с 48 пассажирами

В Воронежской области сотрудники ДПС помогли водителю потушить загоревшийся рейсовый автобус Neoplan, который ехал из Москвы в Ростов-на-Дону. В салоне находились 48 пассажиров.

На посту ДПС на 741-м километре трассы М4 «Дон» автоинспекторы остановили автобус для проверки. В ходе осмотра лейтенант Олег Копаев заметил дым из моторного отсека. Пока он и 34-летний водитель искали причину задымления, капитан Роман Мещеряков эвакуировал 48 пассажиров. Пламя удалось потушить за несколько минут при помощи двух огнетушителей — автобусного и полицейских. Пассажиры автобуса не пострадали. Их отправили в Ростов-на-Дону попутным транспортом.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден посылает России «неприкрытый месседж»11:17Строительство школы-гиганта в Троицке начнется в 2021 году11:00В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме11:00Сегодня стартует ІІ Зимний международный фестиваль искусств в Москве10:34В липецкую колонию №6 пытались перебросить 15 телефонов10:17В Липецке сахар подешевел на 4%10:17Военные определились, как будут использовать самолеты "открытого неба" после выхода из договора09:34"Отказали почки, начался сепсис": подруга Грачевского о его последних днях в больнице09:34Денежный ритуал «Волшебная девятка»: симороним на богатство09:00Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 января 2021 года09:00Создание и раскрутка сайта08:55СМИ: ВВС США готовятся к "глубокому удару" по России08:51Жена биатлониста Елисеева резко ответила недовольным результатами мужа08:51Давать, а не отнимать07:51
Популярные новости