Показать меню

«Титановая долина» продолжит работу до завершения реформирования системы управления институтами развития

«Титановая долина» продолжит работу до завершения реформирования системы управления институтами развития

Особая экономическая зона (ОЭЗ) «Титановая долина» продолжит свою деятельность до завершения реформирования системы управления институтами развития на федеральном уровне.

Напомним, ранее правительство России по поручению президента анонсировало оптимизацию институтов развития. В частности будет ликвидирован ряд институтов развития, а на базе «ВЭБ.РФ» сформируют крупный инвестиционный блок.

«Что касается заявленного реформирования системы управления преференциальными территориями, то по оценке министерства инвестиций и развития, это позволит упростить схему взаимодействия с федеральными структурами, в том числе для привлечения в регионы федеральных ресурсов», - цитирует Накануне.RU пресс-службу министерства инвестиций и развития области.

Добавим, ранее стало известно, что на площадке «Уктус», второй очереди «Титановой долины», завершаются работы по строительству ограждения.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
28 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году14:51Протесты на фоне уральского климата, в том числе политического14:17«ВСМПО-Ависма» и Boeing подписали долгосрочный контракт на поставку титановой продукции14:17«Серьёзно меняет дело»: депутат Хинштейн разобрался в инциденте с ударом женщины полицейским и отозвал свои запросы13:51Украина вернулась к средневековым схемам преодоления пандемии: откровенное заявление медика13:51В Липецке в 40 домах снова отключили отопление13:34В Липецке депутаты подняли чиновникам зарплаты13:34Уральских студентов познакомили с работой полицейских-кинологов (фото)13:17Скончался экс-замглавы правительства РФ Сергей Приходько13:17Родные 10 дней ищут 28-летнего жителя Грязей13:00Закрыла в квартире годовалую дочь и ушла: на 22-летнюю мать из Ельца завели уголовное дело13:00Согласовано строительство дома на улице Красных Зорь для переселения жителей по реновации12:17Восемь инженерных объектов построят в Новой Москве за три года12:17Венецианский карнавал пройдет в феврале в онлайн-формате12:00