Показать меню

Байден назвал кандидатов на посты в администрации президента США


Штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена опубликовал список кандидатов на ключевые посты в администрации главы государства.

Должность госсекретаря может занять Тони Блинкен, пост постпреда при ООН - Линда Томас-Гринфилд, а советником по национальной безопасности может стать Джейк Салливан, который работал с Байденом, когда тот был вице-президентом. На должность главы Министерства внутренней безопасности претендует Алехандро Майоркас, а директором национальной разведки - Аврил Хейнс.

Предполагается, что ЦРУ возглавит Эврил Хейнс, постпредом США при ООН станет Линда Томас-Гринфилд, а экс-госсекретаря Джона Керри планируют назначить спецпосланником по климату.

"Национальную безопасность и внешнюю политику США будут возглавлять опытные профессионалы, готовые восстановить принципиальное лидерство на мировой арене и достойное лидерство внутри страны", - говорится в сопровождающем твит сообщении.

Как минимум двое из этих кандидатов - возможный госсекретарь и советник по нацбезопасности - поддерживали санкции против России для ее ослабления и усиления изоляции страны в международном сообществе.

Ранее Ruposters писал, что Китай поздравил Байдена с победой на президентских выборах США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВОЗ исключает исчезновение коронавируса в 2021 году16:17"Хватит причитать, что все нападают на русских": канадский лыжник призвал Большунова вести себя по-чемпионски15:17Мишустин провел встречу с Турчаком15:17Скончалась актриса из популярной в 90-х телепередачи «Джентльмен-шоу»15:00Пострадавшим от сексуальных домогательств Харви Вайнштейна выплатят свыше 17 млн долларов15:00Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже14:5128 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году14:51Протесты на фоне уральского климата, в том числе политического14:17«ВСМПО-Ависма» и Boeing подписали долгосрочный контракт на поставку титановой продукции14:17«Серьёзно меняет дело»: депутат Хинштейн разобрался в инциденте с ударом женщины полицейским и отозвал свои запросы13:51Украина вернулась к средневековым схемам преодоления пандемии: откровенное заявление медика13:51В Липецке в 40 домах снова отключили отопление13:34В Липецке депутаты подняли чиновникам зарплаты13:34Уральских студентов познакомили с работой полицейских-кинологов (фото)13:17
Популярные новости