Показать меню

Российская агрессия является глобальным вызовом, нужно ужесточать санкции, - Порошенко

Российская агрессия является глобальным вызовом, нужно ужесточать санкции, - Порошенко
Военная агрессия со стороны Российской Федерации это не только угроза Украине, это глобальный вызов. Агрессивная политика РФ все усиливается, поэтому нужно продолжать санкционное давление на Кремль.

Об этом заявил пятый президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко во время онлайн-дискуссии на Международном форуме по вопросам безопасности в Галифаксе.

"Когда мы встречались с японским премьер-министром, то увидели, что у нас разные взгляды, но один враг - это Россия. Это - источник нестабильности, и я уверен, что эта ситуация является просто неприемлемой. Мы должны бороться против агрессии, как можем, ведь каждый год она все усиливается. Мы должны анализировать новый список санкций, мы должны понимать, что надо продолжать бороться против агрессии РФ", - подчеркнул Порошенко.
Напомним, ежегодный Международный форум по вопросам безопасности в г. Галифакс (Канада) - это международная площадка в Северной Америке для обсуждения наиболее важных вызовов безопасности в мире.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00
Популярные новости