Показать меню

Азербайджан и Турция издевательски показывают армянам, кто хозяин в Шуши

Азербайджан и Турция издевательски показывают армянам, кто хозяин в Шуши

Азербайджан намерен провести песенный конкурс Turkvision («Турковидение» — турецкий аналог «Евровидения») в Шуши в 2021 году.

Шуши, или, как называют город азербайджанцы, Шуша, — расположен в десяти километрах от столицы Нагорного Карабаха — Степанакерта. Напомним, по условиям мирных договорённостей, Шуши перешёл под контроль Баку.

Турковидение — ежегодный конкурс на турецком музыкальном канале TMB TV. Он проводится с 2013 года после отказа Турции участвовать в Евровидении. Тогда в Анкаре заявили, что изменения в протоколе голосования и сам процесс отбора и голосования политизированы.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Турции запретили выходить на улицу в выходные и ввели комендантский час по будням12:51В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации12:34Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году12:34Севастопольский подрядчик не смог завершить реконструкцию парка имени Марии Байды раньше срока12:17Глав российских регионов призывают объявить 31 декабря выходным12:00ЦБ: россияне возвращаются к весенней модели потребления12:00Число случаев COVID-19 в Липецкой области превысило 11 тысяч11:51Бывшего майора полиции в Липецке осудят за вымогание 30-тысячной взятки у задержанной11:51Разумков ожидает, что лишение свободы за ложь в декларации останется11:34Правительство еще не определилось с форматом предстоящего локдауна11:34Астрологические тонкости: кто такие мутабельные, кардинальные и фиксированные Знаки Зодиака11:17Командование ВМС США решило судьбу сгоревшего десантного корабля10:51«Большое кидалово»: на Украине оценили бюджет на медицину10:51День рождения Гарика Сукачева09:51
Популярные новости