Показать меню

"Вы что творите?": рыдающая Бузова устроила истерику после слива ее номера в сеть


34-летняя Ольга Бузова разрыдалась, устроив истерику на глазах у поклонников. Звезда "Дома-2" пожаловалась на оскорбления, которые массово приходят после слива ее номера телефона в сеть.

В Stories Ольга Бузова продемонстрировала, что каждую минуту ей названивают неизвестные и отправляют оскорбительные сообщения и непристойные фото. Певица назвала "мразью" человека, слившего ее номер телефона в сеть.

"Вы что творите? Мне нужно общаться с сестрой, родителями, а я даже позвонить не могу! Мразь, кто это сделал! Ничего святого нет у вас! Бог вам судья! И в такой стране с такими людьми мы живем", - возмутилась звезда "Дома-2".

Шокированная Ольга Бузова напрямую обратилась к своим обидчикам, выложив в Stories серию видео, на которых она плачет из-за произошедшего.

Не понимаю, в каком мире мы живем и как обращаться к людям, которые только что слили телефон куда-то. Мне нужно решать вопрос с семьей, я общаюсь с мамой и сестрой круглосуточно. Я даже не могу трубку, *****, взять, потому что мне обрывают телеграм, видео, мне присылают какие-то хрены, пишут мне оскорбления! Люди, очнитесь, пожалуйста! Как мы можем жить в этой стране, если вы просто нарушаете личное пространство и делаете такое, что даже врагу не пожелаешь!

По словам 34-летней Ольги Бузовой, после случившегося ей теперь придется экстренно менять свой номер телефона.

Ольга Бузова в этом году вместе с остальными звездами участвует в возрожденном шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Однако на последней репетиции певице стало плохо, когда она вышла на лед. Случилось это непосредственно перед съемками очередного выпуска проекта. Во время катания Ольга Бузова повредила ребро. Причиной травмы стала большая телесная нагрузка во время поддержек.

В настоящее время телеведущая выходит на лед, несмотря на трещину в грудной клетке. В итоге из-за болевых ощущений у певицы случился приступ прямо на тренировке — Бузовой стало дурно во время постановки нового номера. На опубликованных в сети кадрах видно, как артистка падает на лед, держась за плечо, и не может встать самостоятельно.

Окружающим пришлось поднимать Ольгу Бузову и приводить ее в чувство. Через некоторое время звезда все-таки смогла очухаться, восстановив свои силы. Несмотря на полученную Бузовой травму, об изменениях в популярном телешоу пока не сообщалось.

"Вы что творите?": рыдающая Бузова устроила истерику после слива ее номера в сеть

Как писал Ruposters Life, у сестры Ольги Бузовой Анны случился инсульт, из-за чего она стала издавать "несвязные звуки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке вандалы разорвали гирлянды на полярном медведе17:34На следующий год создание "антиковидного фонда" не предусмотрено, - Разумков17:17Система экстренной помощи в США оказалась на грани коллапса из-за коронавируса17:00Умерла звезда "Весны на Заречной улице" Нина Иванова17:00В свердловских школах могут полностью отменить дистант16:34Челябинские ученые разработали новое средство для очистки сточных вод16:34В ООН посчитали рабов15:34«Ядерное оружие сдерживания»: в чём суть законопроекта о блокировке YouTube15:34К защите Битцевского леса подключаются депутаты Мосгордумы15:17В Петербурге может разразиться еще один «концертно-ковидный» скандал15:17ФОПы продолжат акции протеста под Радой против введения кассовых аппаратов15:00Станции «Хорошёвская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют для подключения нового участка14:51Появилось масляное пятно на Москва-реке в районе набережной Тараса Шевченко14:51Сотни тысяч моряков застряли в открытом море14:34