Показать меню

"Гарик, мы разводимся!": Павел Воля высмеял Харламова, намекнув на причины его расставания с Асмус

"Гарик, мы разводимся!": Павел Воля высмеял Харламова, намекнув на причины его расставания с Асмус

В конце октября стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. Коллега комика по "Камеди клабу" Павел Воля после этого посмеялся над старым приятелем в очередном выпуске шоу на ТНТ.

Развод Гарика Харламова стал поводом для шуток со стороны коллег. Так Павел Воля посвятил свой очередной монолог зависимости современного человека от мобильного телефона, приведя в качестве примера экс-супруга Кристины Асмус.

Харламов помешан на телефоне. Он все время сидит в телефоне и ни на что не обращает внимания. К нему подходишь, говоришь: "Гарик, я заболел", "Гарик, я буду сниматься в "Тексте", "Гарик, мы разводимся", а он только и отвечает: "Да-да, хорошо"

При этом в самом начале программы Павел Воля сказал, что Гарик Гарламов не развелся бы, если бы уделял достаточно внимания личной жизни. На этот выпад бывший муж Кристины Асмус ответил неприличным жестом.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова - но сами супруги это отрицают.

Ранее сообщалось, что инициатором развода с Кристиной стал Гарик Харламов. Однако адвокат Асмус Марина Дубровская утверждает, что комик, напротив, всячески пытался сохранить брак.

Инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь. Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации.

По словам Марины Дубровской, в ближайшие месяцы Кристина Асмус и Гарик Харламов хотят мирно завершить переговоры о разделе имущества.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус получила травму на съемках очередной постельной сцены для фильма "Булки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Севастопольский подрядчик не смог завершить реконструкцию парка имени Марии Байды раньше срока12:17Глав российских регионов призывают объявить 31 декабря выходным12:00ЦБ: россияне возвращаются к весенней модели потребления12:00Число случаев COVID-19 в Липецкой области превысило 11 тысяч11:51Бывшего майора полиции в Липецке осудят за вымогание 30-тысячной взятки у задержанной11:51Разумков ожидает, что лишение свободы за ложь в декларации останется11:34Правительство еще не определилось с форматом предстоящего локдауна11:34Астрологические тонкости: кто такие мутабельные, кардинальные и фиксированные Знаки Зодиака11:17Командование ВМС США решило судьбу сгоревшего десантного корабля10:51«Большое кидалово»: на Украине оценили бюджет на медицину10:51День рождения Гарика Сукачева09:51Где в районе Южное Бутово построят торгово-деловой центр09:34Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды09:34НАТО констатировало усиление России после Карабаха и Белоруссии09:17