Показать меню

Лукойл и SDLG заключили стратегическое соглашение о партнерстве


LUKOIL Lubricants (China) Co., Ltd. – зарубежное общество Группы «ЛУКОЙЛ», ведущее операционную деятельность на территории КНР, и компания Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – один из ведущих мировых производителей строительной техники, подписали стратегическое соглашение о партнерстве. Договор предусматривает научно-техническое взаимодействие компаний, включая поставки масел для гарантийного сервисного обслуживания техники партнера.


Проект является комплексным, в рамках которого ЛУКОЙЛ будет вести разработку и испытания высокотехнологичных смазочных материалов, отвечающих требованиям Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. (SDLG), а также внедрять эффективные сервисные решения для обслуживания оборудования и техники партнера. Также сотрудничество предусматривает поставки масел на рынки присутствия бренда в России и странах азиатского региона, с последующим расширением географии поставок масел в другие регионы, включая Китай.

«Глобальное и долгосрочное партнерство с производителями оборудования и техники – одно из ключевых направлений развития бизнеса нашей Компании в Китае. Для нас очень важно и ценно, что концерн SDLG, входящий в число ведущих мировых производителей строительной техники, доверяет качеству и надёжности смазочных материалов ЛУКОЙЛ», – рассказал исполнительный директор LUKOIL Lubricants (China) Co., Ltd. Евгений Корнеев.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17