Показать меню

На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде появится защита против пыли


На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде, где действует крупный логистический центр, в этом году установят сооружения для защиты прилегающих территорий от пыли, сообщает RosTender.info.


АО «РЖДСтрой» объявило тендер на поставку металлоконструкций и ветропылезащитных панелей для создания сооружения для пылеподавления. На закупку материалов компания готова направить до 103,4 млн рублей.

Для строительства защитного сооружения планируют использовать 10,3 тыс. кв. метров металлических ветропылезащитных панелей, а также другое оборудование. Такое сооружение способно снизить механическую энергию и скорость воздушного потока на 80%, отмечается в материалах тендера. Оно защитит прилегающие к станции территории от пыли, разносящейся ветром с грузового центра.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом05:00Бывшая республика СССР стала центром русофобии и «пушечным мясом» Запада05:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 2 августа 2021 года03:34Лунный день сегодня 2 августа 2021 года03:34Как остановить внутренний диалог: техники и практики03:34«Проделки Петрова и Боширова»: президент Эстонии внезапно заговорила по-русски (ВИДЕО)01:00Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке01:00«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»01:00России предрекли три года борьбы с коронавирусом01:00Альфа-Банк хочет купить Монобанк - источник00:17Pfizer и Moderna подняли цены на вакцины для Европы23:17В Турции назвали ответственных за поджоги лесов23:17Молодых британцев заманивают на вакцинацию пиццей23:17Возможно ли боевое столкновение России и США в море?23:17