Показать меню

В Орле возобновилась реконструкция Красного моста

В Орле возобновилась реконструкция Красного моста

В Орле вновь стартовали ремонтные работы на Красном мосту, сообщили в горсовете.

О возобновлении работ сообщил начальник «УКС» Дмитрий Кузнецов на заседании комитета по строительству и перспективному развитию. По его словам, сейчас на объекте находятся 15 рабочих, они наращивают опоры коммуникационного моста, передают «Орловские новости».

В горсовете также предложили найти профессионального мостостроителя, который будет следить за ходом проведения работ. Конкретную кандидатуру на эту должность депутаты пока не предложили.

Напомним, работы на Красном мосту были приостановлены на месяц из-за ошибки в проектно-сметной документации. С проверкой на объекте уже побывал прокурор Орловской области, а на прошлой неделе орловские депутаты предложили сменить подрядчика, ведущего реконструкцию моста. Позднее была достигнута договоренность с компанией – она разработает новое проектное решение в течение месяца.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом05:00Бывшая республика СССР стала центром русофобии и «пушечным мясом» Запада05:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 2 августа 2021 года03:34Лунный день сегодня 2 августа 2021 года03:34Как остановить внутренний диалог: техники и практики03:34«Проделки Петрова и Боширова»: президент Эстонии внезапно заговорила по-русски (ВИДЕО)01:00Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке01:00«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»01:00России предрекли три года борьбы с коронавирусом01:00Альфа-Банк хочет купить Монобанк - источник00:17Pfizer и Moderna подняли цены на вакцины для Европы23:17В Турции назвали ответственных за поджоги лесов23:17Молодых британцев заманивают на вакцинацию пиццей23:17Возможно ли боевое столкновение России и США в море?23:17