Показать меню

Советник Байдена разъяснил ситуацию с заморозкой военной помощи Украине на 100 млн долларов

Советник Байдена разъяснил ситуацию с заморозкой военной помощи Украине на 100 млн долларов
Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джейк Салливан подтвердил, что Белый дом заморозил военную помощь Украине объемом 100 млн долларов. Подчеркнув, что речь идет о дополнительном пакете в связи с усилением российской угрозы. Противоречивые сообщения Салливан пояснил путаницей с отчетностью о военной помощи Украине, сообщает The Washington Post.

«США выделили Украине военной помощи на 275 млн долларов и пообещали выделить еще 100 млн, если Россия продолжить усиливать угрозу, наращивая войска вдоль украинской границы. С учетом ослабления угрозы, США заморозили эти дополнительные 100 млн», - пояснил Салливан.
Советник президента заверил, что США готовы дополнительно помочь Украине, если Россия снова прибегнет к агрессивным действиям.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семейная пара из Липецкой области открыла ферму по производству червей23:51Липецкий борец выиграл золото первенства России23:51В Липецком районе перевернулся автомобиль23:51Госдума приняла законопроект о запрете работать в такси с непогашенной судимостью22:34В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00