Показать меню

Западные СМИ объявили о провале российского оружия для уничтожения танков M1 Abrams


В случае, если разработка новейших выстрелов для гранатометов РПГ-7В2 преследовала цель уничтожения танков M1 Abrams, российский оборонпром потерпел поражение, пишет National Interest.

Одной из целью повышения дальности и точности стрельбы РПГ названа ноебходимость ликвидации техники противника на расстоянии до километра. Однако если целью выступит "Абрамс", его спасет высокоэффективная система активной защиты Trophy, разработанная специально для противодействия реактивным гранатометам.

Ранее в Ростехе заявили о начале производства новой серии выстрелов, использующей "нетрадиционные принципы поражения и выведения из боя живой силы противника". Еще через 2-3 года будет представлена очередная серия с эффективностью на 30% выше предыдущей.

"За этим гранатометом, я считаю, еще лет 30 большое будущее, оно связано с модернизацией как самого гранатомета, так и с разработкой все новых и новых выстрелов с повышенной эффективностью", – процитировало 4 дня назад агентство ТАСС начальника КБ "Базальт" Николая Середу.

Как сообщал Ruposters, до этого американские военные показали смоделированное применение "уничтожителя С-400" по оккупированному противником острову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ06:17Зеленский в своём выступлении в Раде произнес «страшные вещи» — Чаплыга06:17Женский гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года05:51Полезные свойства ромашки и сферы её применения05:51