Показать меню

Центральный парк Воронежа затопило после сильного ливня

Центральный парк Воронежа затопило после сильного ливня

Несколько улиц Воронежа оказались под водой после сильного ливня. В том числе были затоплены Центральный парк города, Северный авторынок и подъезды домов Северного микрорайона.

Как сообщают очевидцы, в некоторых местах затопленного Центрального парка воды набралось по пояс. Такая же ситуация наблюдается в Березовой роще на выезде из города. Из-за огромных луж на дорогах коммунальные службы закрыли проезд на Московском проспекте.

Напомним, на прошлой неделе несколько улиц Воронежа также оказались под водой из-за сильного ливня.

Фото: группа «Мой и твой Воронеж» во Вконтакте

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
​​Как украинцы превратили в «перемогу» историю с Крымским мостом05:00Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом05:00Бывшая республика СССР стала центром русофобии и «пушечным мясом» Запада05:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 2 августа 2021 года03:34Лунный день сегодня 2 августа 2021 года03:34Как остановить внутренний диалог: техники и практики03:34«Проделки Петрова и Боширова»: президент Эстонии внезапно заговорила по-русски (ВИДЕО)01:00Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке01:00«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»01:00России предрекли три года борьбы с коронавирусом01:00Альфа-Банк хочет купить Монобанк - источник00:17Pfizer и Moderna подняли цены на вакцины для Европы23:17В Турции назвали ответственных за поджоги лесов23:17Молодых британцев заманивают на вакцинацию пиццей23:17