Показать меню

Устроит любой: глава ДНР назвал два варианта окончания войны с Украиной

Устроит любой: глава ДНР назвал два варианта окончания войны с Украиной

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин считает, что конфликт в Донбассе можно закончить либо принудив Киев выполнять взятые на себя обязательства, либо зафиксировав выход Украины из минских соглашений.

«Чтобы все изменилось, нужно, чтобы страны-гаранты или принудили Украину выполнять обязательства… или нужно зафиксировать, что Украина вышла из соглашений, и тогда мы будем руководствоваться другими соображениями, чтобы ситуацию с тем, что убивают наших граждан, как-то решить. Каким образом мы это будем делать, будем говорить позже. Нас устроит любой из вариантов», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос журналиста.

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин также заявил журналистам, что ДНР не планирует предлагать Киеву новые формулы обмена пленными, отметив, что «это некорректно».

«Какие-то новые формулы предлагать как минимум было бы некорректно», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос, планирует ли ДНР предлагать новые формулы обмена.

В ДНР и ЛНР ранее неоднократно настаивали, что обмен пленными в Донбассе должен проходить по формуле «всех подтвержденных на всех подтвержденных».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом05:00Бывшая республика СССР стала центром русофобии и «пушечным мясом» Запада05:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 2 августа 2021 года03:34Лунный день сегодня 2 августа 2021 года03:34Как остановить внутренний диалог: техники и практики03:34«Проделки Петрова и Боширова»: президент Эстонии внезапно заговорила по-русски (ВИДЕО)01:00Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке01:00«Превращение Зеленского в Порошенко завершилось»: украинского президента заметили в супермаркете с «перепуганной охраной»01:00России предрекли три года борьбы с коронавирусом01:00Альфа-Банк хочет купить Монобанк - источник00:17Pfizer и Moderna подняли цены на вакцины для Европы23:17В Турции назвали ответственных за поджоги лесов23:17Молодых британцев заманивают на вакцинацию пиццей23:17Возможно ли боевое столкновение России и США в море?23:17