Показать меню

Девушка-боец бросила вызов Губерниеву из-за расплакавшейся Бузовой


Мастер боевых искусств Ангелина Семенова опубликовала пост в Instagram, в котором вызвала на бой комментатора Дмитрия Губерниева, заставившего ранее певицу Ольгу Бузову плакать в прямом эфире. Спортсменка считает, что ведущий поступил некрасиво по отношению к девушке.

"Дмитрий Губерниев, вы очень некрасиво поступили. Да, вы сильны в журналистике — можно даже сказать, что вы один из лучших спортивных журналистов. Но девушка-певица просто не может и не должна знать таких тонкостей, которые знаете вы", — сказала Семенова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Semenova (@angelyalyabra_)

Губерниев не имел право себя так вести с Бузовой, "какая бы скандальная она ни была", и "с девушками так разговаривать нельзя", добавила она. Боец вызвала комментатора на ринг, чтобы он мог сразиться с ней в реальном поединке.

Вы пытались играть с ней на своем поле. Если вам так нравится играть с женщинами, приглашаю вас сыграть со мной, если вы, Дмитрий действительно мужчина. Выходите на ринг или в клетку против меня — по правилам бокса или ММА. Да, вы больше и сильнее меня, но вам это вряд ли поможет. Ведь силен тот, кто слабых защищает, а не обижает.

Накануне 35-летняя Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире "Матч ТВ". Звезду довели до слез шутки и реплики телеведущего Дмитрия Губерниева, который задавал ей сложнейшие вопросы, касающиеся истории российского футбола.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 25 июля 2021 года01:17Кравцов: "Никогда информационные технологии не заменят традиционный формат обучения"00:51Германия потребовала от Украины имплементировать "формулу Штайнмайера" в законодательство00:51Дорожные камеры начнут фиксировать еще одно нарушение00:51За покушением на президента Мадагаскара стояли бывшие французские офицеры00:51Памяти Вадима Папуры (ФОТО)23:00Умер продюсер «Ласкового мая»23:00Владимир Корнилов разгромил бредни голландских СМИ о новых свидетелях в деле «Боинга»23:00Американец неделю скрывался от преследовавшего его медведя23:00​Украина отвергла российские условия транзита газа20:17Задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска в Ставрополе20:17Новая трагедия на Донбассе (ФОТО)20:17Москвичам не дают спать поющие масоны (ВИДЕО)20:17Дневник Олимпиады: первые медали сборной России20:00