Показать меню
02 ноя 11:51Общество

Вандалы в Липецке сломали императору трость

Вандалы в Липецке сломали императору трость

Фото: Парки48 | Парки Липецка


Поврежден памятник, расположенный в бювете в Нижнем парке.

Фото: Парки48 | Парки Липецка


/

Администрация липецких парках сообщает о новом акте вандализма, произошедшем в Нижнем парке. На территории Липецкого бювета от памятника Петру Первому неизвестные оторвали трость.

Администрация Нижнего парка уже обратилась в полицию, после чего было принято решение ужесточить охрану территории.

Липчан в очередной раз просят бережнее относиться к общественным пространствам и не оставаться в стороне свидетелей акта вандализма — об этом необходимо сообщать в полицию. мНапомним, бювет Липецких минеральных вод открыт с июля этого года, радует гостей красивой архитектурной формой и полезной минеральной водой. К сожалению, не все ценят красоту и усовершенствование культурных пространств Липецка. В таких случаях может помочь только система штрафов и контроль согласно статьи 214 УК РФ.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи06:51Как уменьшить долг перед банком или МФО06:34В Липецке начали устанавливать главную новогоднюю ель05:51В Липецкой области спиртом отравились 253 липчанина05:51Москва второй год подряд получила "туристический Оскар"05:34Норвежца выгнали из армии за русские корни05:34Разведчики ВСУ превращаются в военных Армии ЛНР (ВИДЕО)03:51В США советуют «Дойче Банку», как поступать относительно России03:51Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года03:17В Липецкой области умерли еще два человека с COVID-1902:51Липецкой фабрике «Рошен» все-таки придется выплатить многомиллионные долги02:51Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:34Феминистки против выплат от государства женщинам, воспитывающим детей — почему так?02:34Эксперт указал на готовность США к войне из-за СП-202:00