Показать меню

Емельяненко поставил на победу Усика

Емельяненко поставил на победу Усика

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко уверен, что Александр Усик победит Дерека Чисору нокаутом.

Об этом пишет Sports.ru.

«Саня еще не проигрывал ни разу. Доказал всем и вся, что он крут и защитил все свои пояса в первом тяжелом весе. Некоторые говорят, что силы в ударе ему не хватает. Я не согласен. С этим у него все в порядке. Он просто ждет момента своего, потом “решает”», — рассказал Емельяненко.

Боец также считает, что переход в другую весовую категорию никак не отразился на форме Усика.

«Он также будет хорош, я вам могу это гарантировать. Чисора будет устраивать шоу. Британцу нужны только деньги и популярность, а украинец реально хочет соревноваться с лучшими и побеждать.

Тут каждый по-разному приоритеты расставляет. Уверен, что Усик к подготовке подошел очень серьезно и удачно провел лагерь, а вот в Дереке вообще не уверен.

Думаю, что Усик может нокаутировать в этом бою, если Чисора сильно попрет на него. Не в первом раунде, конечно, и не во втором, но ближе к середине поединка. Мое мнение здесь — досрочная победа Усика», — рассказал Емельяненко.

Напомним, бой Усик-Чисора состоится в ночь на 1 ноября в Лондоне.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
И танкер не плывёт: Европа сократила импорт СПГ на 40%10:17Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год10:00Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2020 года09:00Защитные обряды декабря: как закрыть дом от врагов и неприятностей на всю зиму09:00Почему цементобетон никак не приживается в России, и чем он лучше асфальтобетона08:34В Липецке приостановили торги на благоустройство Нижнего парка из-за жалобы08:00В Липецкой области до конца года заменят больше 130 лифтов08:00Очевидцы сняли эвакуацию 300-килограммового мужчины подъемным краном07:17Российские эксперты сочли слишком мягкими отечественные законы об иноагентах07:17«Общая беда»: Украина вместе с Японией в борьбе за Курилы06:17Тяжёлое ожидание новой попытки переворота в России06:17Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»06:00Россия выдвинула условия властям США05:51Сможет ли Россия победить в грядущей войне? (ФОТО, ВИДЕО)05:51
Популярные новости
Бизнес и его тонкости
22:13, 01 декабрь