Показать меню

Пригожин требует взыскать с Шевченко компенсацию в размере 5 млн рублей

Пригожин требует взыскать с Шевченко компенсацию в размере 5 млн рублей
Юристы Евгения Пригожина составили очередной иск в отношении журналиста Максима Шевченко. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра «Конкорда», опубликованного в официальной группе во «ВКонтакте». 

Вместе с ним была представлена электронная копия искового заявления. В нем говорится, что Шевченко в одном из видеороликов, опубликованных на его YouTube-канале, выступил с оскорблениями и голословными обвинениями в адрес предпринимателя. Юристы сделали особый акцент на том, что данные, которые представил журналист, не имеют ничего общего с реальным положением дел.  

По этой причине Пригожин обратился в суд с просьбой взыскать с ответчика денежную сумму в размере пяти миллионов рублей, компенсировав тем самым нанесенный ему моральный вред. Кроме того, юристы требуют, чтобы озвученная Шевченко информация была признана порочащей и недостоверной. Видеоролик просят удалить.  

Необходимо подчеркнуть, что бизнесмен не в первый раз подает иск из-за ложных обвинений и оскорблений в свой адрес. Ранее юристы бизнесмена обращались в орган судебной власти из-за клеветнических заявлений основателя ФБК Алексея Навального и его помощника Владимира Милова. 

Фрагмент искового заявления. Источник:"ВКонтакте" / Пресс-служба компании "Конкорд"  Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00
Популярные новости