Показать меню

В Москве опровергли данные об ажиотажном спросе на продукты


В Москве не наблюдается ажиотажного спроса на продукты. Об этом сообщил руководитель департамента торговли и услуг столичной мэрии Алексей Немерюк.

"Мы не наблюдает ажиотажного спроса, все необходимые продукты есть на полках в магазинах и в достаточном количестве на складах", - отметил Немерюк, которого цитирует РИА Новости.

Таким образом он прокомментировал результаты исследования специалистов агентства ResearchMe, согласно которым треть россиян из-за опасений перед новыми ограничениями начала закупать товары первой необходимости впрок.

28 октября Ruposters перечислил лекарственные препараты, которые москвичи, заболевшие COVID-19, могут получить бесплатно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский военнослужащий погиб в Абхазии15:17Суэц наш: зачем России военно-морская база в Судане15:17Украинскому послу в Минске вручена нота протеста14:51Белоруссия подготовила санкции против украинских чиновников14:51Липецкая молодежь сможет взять льготную ипотеку на частный дом14:34В Липецкой области запретят новогодние ярмарки14:34COVID-19: новые антирекорды в США и на Украине14:17Российские военные в Кельбаджаре — новые кадры от Минобороны (ВИДЕО)14:17Севастопольские парламентарии согласовали кандидатуру норильского коммунальщика13:34Депутат Госдумы поддержал идею выплаты к Новому году малоимущим13:34В Свердловской области зафиксирован новый антирекорд по приросту больных COVID-1913:17С начала года свердловчане перевели телефонным мошенникам свыше 80 млн. рублей13:17Российские журналисты отыскали еще одну «дочь Путина»13:00Глава Минэнерго Украины заявил, что тарифы на электроэнергию для населения нужно увеличить13:00