Показать меню

В Шереметьево задержали российского бизнесмена с крупной партией наркотиков


В аэропорту Шереметьево задержали российского бизнесмена Максима Барского, прибывшего из США. У него в багаже нашли наркотики и психотропные вещества, сообщает РБК.

Бывший глава "Сибантрацита" (сейчас – член совета директоров) прилетел в Москву 26 октября. Сотрудники таможни при осмотре багажа выявили тетрагидроканнабинол в картриджах для вэйпов и 11 пластин модафинила. На следующий день Барский прибыл за багажом и был задержан.

В центральном аппарате МВД неофициально подтвердили факт задержания бизнесмена и сообщили, что уже отпустили его под подписку о невыезде. По словам знакомого топ-менеджера, 28 октября его все же задержали на 48 часов. По статье о контрабанде наркотиков россиянину грозит до 20 лет лишения свободы, однако вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен.

В настоящий момент материалы переданы линейному отделу внутренних дел. В пятницу суд решит вопрос о мере пресечения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ООН посчитали рабов15:34«Ядерное оружие сдерживания»: в чём суть законопроекта о блокировке YouTube15:34К защите Битцевского леса подключаются депутаты Мосгордумы15:17В Петербурге может разразиться еще один «концертно-ковидный» скандал15:17ФОПы продолжат акции протеста под Радой против введения кассовых аппаратов15:00Станции «Хорошёвская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют для подключения нового участка14:51Появилось масляное пятно на Москва-реке в районе набережной Тараса Шевченко14:51Сотни тысяч моряков застряли в открытом море14:34Шокирующая Украина: подростки подожгли 12-летнего мальчика (ВИДЕО)14:34Новая Зеландия объявила чрезвычайную ситуацию из-за изменения климата14:17Первый из российских регионов объявил 31 декабря выходным днем14:00Скончался народный артист России Борис Плотников14:00В Липецкой области хотят обанкротить завод железобетонных изделий13:51Япония выразила протест в связи с размещением российской ЗРС С-300 на Курилах12:17