Показать меню

В Москве открылся крупнейший в стране автовокзал "Центральный"


Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в столице новый автовокзал "Центральный" на Щелковском шоссе. Теперь на месте старого здания красуется современный многофункциональный комплекс "Щелковский". Кроме зоны отправления автобусов, в него входят торгово-развлекательный центр и подземный паркинг.

"Сегодня из такого морально устаревшего здания он превратился в самый комфортный и самый крупный автовокзал Европы. Здесь будет обслуживаться целый ряд направлений на Балтику, север, восток и северо-восток страны. Нижний Новгород, Иваново, Ярославль и десятки других городов. Конечно, таким вокзалом можно будет пользоваться комфортно жителям Подмосковья и Москвы", - сказал Собянин.

1/4
2/4
3/4
4/4

С автовокзала автобусы будут отправляться в Московскую область и 12 городов России. В расписании также значатся международные рейсы. В здании вокзала разместят автомойку и центр технического обслуживания автобусов, а в ноябре для водителей откроют небольшую гостиницу на 24 места.

В ТРЦ откроют свой бизнес порядка 250 различных арендаторов. Помимо магазинов и ресторанов будут доступны кинотеатр, семейный детский парк и фитнес-клуб. ТРЦ "Щелковский" планирует стать одним из крупнейших работодателей Восточного округа Москвы - он способен предоставить жителям столицы свыше тысячи рабочих мест.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке вандалы разорвали гирлянды на полярном медведе17:34На следующий год создание "антиковидного фонда" не предусмотрено, - Разумков17:17Система экстренной помощи в США оказалась на грани коллапса из-за коронавируса17:00Умерла звезда "Весны на Заречной улице" Нина Иванова17:00В свердловских школах могут полностью отменить дистант16:34Челябинские ученые разработали новое средство для очистки сточных вод16:34В ООН посчитали рабов15:34«Ядерное оружие сдерживания»: в чём суть законопроекта о блокировке YouTube15:34К защите Битцевского леса подключаются депутаты Мосгордумы15:17В Петербурге может разразиться еще один «концертно-ковидный» скандал15:17ФОПы продолжат акции протеста под Радой против введения кассовых аппаратов15:00Станции «Хорошёвская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют для подключения нового участка14:51Появилось масляное пятно на Москва-реке в районе набережной Тараса Шевченко14:51Сотни тысяч моряков застряли в открытом море14:34