Показать меню

Навальнистам указали на фантастичность их планов разрушить монополию "Единой России" в Госдуме


Идеологи "УГ" из числа сотрудников ФБК Алексея Навального заявили о планах "разрушить монополию "Единой России" в Государственной думе, однако им указали на фантастичность этих планов.

Глава региональной сети штабов Леонид Волков еще 21 сентября заявил, что если сторонники Навального получат в Госдуме 70-80 мандатов, это приведет к потере "Единой Россией" большинства в парламенте. Однако несложные арифметические подсчеты показывают, что это не так.

"Сейчас фракция "ЕР" в ГД насчитывает 337 депутатов. Чтобы партия лишилась большинства, она должна получить на выборах менее 225 мандатов", – говорится в публикации Telegram-канала "Фонд бабла с коррупцией".

Таким образом, даже если предположить, что "УГ" действительно поможет избраться 80 депутатам не от "Единой России", это не изменит картины.

"К тому же, "УГ" будет вынуждено поддерживать опытных представителей парламентских партий, используя их авторитет для своей "победы". Так, в Москве, где "УГ" хочет отобрать все мандаты у единороссов, стратегия может поддержать Г.Хованскую ("СР") и Д.Парфенова (КПРФ), которые на данный момент являются депутатами Госдумы"

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00
Популярные новости