Показать меню
29 окт 21:51Общество

Пенсионерка перевела 1,3 млн «жениху» из Сирии

Пенсионерка перевела 1,3 млн «жениху» из Сирии

Фото: pixabay.com


Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Жительница Воронежа лишилась огромной суммы денег, поверив мужчине, с которым познакомилась в Интернете и несколько месяцев общалась по Skype. Он представился врачом из Сирии.

Мужчина обещал приехать, делал вид, что строит планы. Но после получения 1,3 млн рублей друг по переписке исчез. В какой-то момент лжеврач сказал, что готов приехать в Россию и жить с женщиной. Даже заявил, что хочет открыть в Воронеже медицинский центр. Но ему нужна в этом помощь.

Друг по переписке попросил у пенсионерки денег, и она, взяв несколько кредитов, перевела необходимую сумму. После «жених» исчез. В региональном УМВД проводят проверку.

Под Курском вместо нового детского сада губернатор обнаружил руины

В ходе своего внепланового визита во Льгов губернатор Курской области Роман Старовойт осмотрел еще одну проблемную точку — площадку, где по нацпроекту «Демография» должен быть построен новый детский сад. Однако увидел руины.

Выяснилось, что местная администрация несвоевременно предоставила проектировщикам градостроительный план и другие исходные данные. В итоге все сроки строительства были сорваны.

«Глава пообещал завершить снос здания до конца этой недели, — написал Роман Старовойт у себя на странице. — Жду от него фотоотчет до оперативки в понедельник».

В Белгородском районе появится школа в стиле лофт

Школа в селе Крутой Лог будет рассчитана на 225 мест и возводится на смену старому зданию 1957 года постройки. Учреждение будет переменной этажности от одного до трёх этажей. Общая площадь здания — 6325 квадратных метров.

Школу построят в стиле лофт — внутренняя отделка без штукатурки, а стены выложены уникальным лицевым кирпичом. Необычная и планировка здания. Её разработали по скандинавским технологиям. В школе будет много атриумов с естественным освещением, а просторные помещения смогут трансформироваться под разные нужды.

Орловщина оказалась скудна на дедушек

В Орловской области наблюдается заметный дефицит дедушек. Бабушек в регионе проживает гораздо больше. По данным на 1 января 2020 года, насчитывалось около 212 тысяч жителей старше трудоспособного возраста. Кстати, пожилые люди составляют почти треть населения региона.

«Женщин в этом возрасте в 2,5 раза больше, чем мужчин, — сообщает Орелстат. — Старше 80-ти лет в регионе насчитывается 33 тысячи человек, из них 78 процентов женщины. Есть в области пенсионеры-долгожители, перешагнувшие 100-летний возрастной рубеж, — это 14 мужчин и 47 женщин».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00
Популярные новости