Показать меню

Сёрфинг-парк, стадион для регби и академия хоккея появятся в Мнёвниках


Более полумиллиона «квадратов» спортивной инфраструктуры планируется построить на территории Мнёвниковской поймы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.


«На территории Мнёвниковской поймы появится один из крупнейших спортивных кластеров Москвы, в общей сложности здесь запланировано строительство более 500 тыс. кв. метров спортивных объектов различного назначения», – сказал Андрей Бочкарёв.

По его словам, в рамках спорткластера предполагается строительство двух крупных арен – стадиона для занятий регби площадью порядка 130 тыс. кв. метров и многофункционального спортивного центра ЦСКА площадью около 220 тыс. «квадратов».

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подсчитано число зависимых от интернета россиян03:51Кабмин ожидает роста тарифов на отопление и горячую воду в этом году03:34Ляшко рассказал, как Украина готовится к индийскому штамму COVID03:34В Украине планируют открыть десятки тысяч спортплощадок и парков с виртуальными тренерами02:34В среду заработают три пункта пропуска на границе с Польшей02:34Эстония предупредила Европу об опасности Лукашенко02:17Губерниев и бывший футболист сборной России обменялись хамством02:17В Липецке ограничат движение транспорта из-за выпускных и рок-фестиваля02:00«В игрушки хватит играться». Губернатор пригрозил закрытием кафе и фудкортов02:00Несколько тысяч воронежцев остались без воды из-за аварии на водопроводе01:34В Орле возобновилась реконструкция Красного моста01:34Повальная напасть косит ряды украинских карателей (ФОТО, ВИДЕО)01:00Признаки трудоголизма: что важно знать о хроническом и прогрессирующем заболевании01:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года00:51
Популярные новости