Показать меню

Застолье в селе Косыревка под Липецком обошлось хозяевам убытком в 46 тысяч рублей

Застолье в селе Косыревка под Липецком обошлось хозяевам убытком в 46 тысяч рублей

Фото: pixabay.com


Две молодые гостьи из Липецка прихватили пачку денег из рюкзака сельчан.

Полицейские быстро нашли двух липчанок, которые обокрали гостеприимных хозяев из села Косыревка. 8 июня к правоохранителям обратилась 50-летняя женщина с заявлением о том, что 6 июня из ее дома пропали 46 тысяч рублей. Выяснилось, что в тот день ее навещали две липчанки 27 и 33 лет. В доме было застолье: хозяйки, ее сожителя, а также двух гостий.

После того, как хозяева дома уснули, девушки увидели торчавшую из рюкзака пачку денег и забрали ее. Выйдя на улицу, подели деньги пополам.

Одна из подозреваемых полностью компенсировала ущерб, а у другой был изъят сотовый телефон, который она купила на часть похищенных денег.

Пресс-служба УМВД России по Липецкой области сообщает, что в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В среду заработают три пункта пропуска на границе с Польшей02:34Эстония предупредила Европу об опасности Лукашенко02:17Губерниев и бывший футболист сборной России обменялись хамством02:17В Липецке ограничат движение транспорта из-за выпускных и рок-фестиваля02:00«В игрушки хватит играться». Губернатор пригрозил закрытием кафе и фудкортов02:00Несколько тысяч воронежцев остались без воды из-за аварии на водопроводе01:34В Орле возобновилась реконструкция Красного моста01:34Повальная напасть косит ряды украинских карателей (ФОТО, ВИДЕО)01:00Признаки трудоголизма: что важно знать о хроническом и прогрессирующем заболевании01:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года00:51Лунный день сегодня 23 июня 2021 года00:51Футбольный стадион «Москвич» введут в следующем году00:34В Башкортостане отремонтируют мост через Мелеузку у города Мелеуза00:34Хватит ли на ремонт дорог Саратова 155 млн рублей00:17
Популярные новости