Показать меню

Рекомендации при покупке ювелирных украшений

Рекомендации при покупке ювелирных украшений
На протяжении многих тысячелетий ювелирные изделия из золота служат людям не только в качестве украшений, но и играют важную роль в создании имиджа. Для того чтобы подчеркнуть свой стиль, к выбору такого аксессуара нужно отнестись серьезно. Необходимо учитывать не только, кто будет носить это украшение (мужчина, женщина или ребенок), но и стиль одежды, личные предпочтения.

Существуют негласные правила ношения ювелирных украшений. Перед тем как купить новое изделие, вы можете продать золото в Киеве по выгодным для себя ценам.

Советы при выборе ювелирных украшений
Кольца. Для того чтобы подобрать кольцо, необходимо знать всего лишь свой размер. Также немаловажно учесть строение и форму пальцев. Например, если вы хотите зрительно удлинить пальцы, рассмотрите варианты колец с вертикальным орнаментом. На коротких пальцах массивные изделия будут смотреться не совсем удачно, поэтому лучше отдать предпочтение более изящным изделиям. Обладательницам тонких и длинных пальчиков подойдут практически все модели.

При выборе золотых сережек обратите внимание на соотношение размера и формы, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть ваши черты лица. Для округлой формы лица идеально подойдут серьги-подвески. Серьги любой формы и размера гармонично смотрятся на овальном лице. Для девушек с квадратным очертанием лица лучше всего подходят серьги-кольца овальной и круглой формы. Невысоким девушкам не рекомендуется слишком длинные изделия, оптимальная длина – до 4 см.

На сайте https://vipgold.in.ua/cost_diamond вы можете не только приобрести качественные изделия, но и продать свои.
Выбирая золотой браслет, каждая женщина хочет, чтобы он выгодно подчеркнул красоту ее рук. Поэтому обязательно стоит учитывать его модель и вид. Браслеты с крупным орнаментом зрительно скроют широкое запястье, а модели из отдельных элементов с ажурным плетением гармонично дополнят образ обладательниц тонких рук.

Шея – это главный показатель женственности. Подбирать украшения на шею нужно очень осторожно и тщательно. При неправильном подборе данного украшения оно скорее будет портить, нежели украшать. Девушкам миниатюрного телосложения больше подойдут короткие подвески без крупного плетения. Выбирая жемчужное ожерелье, придерживайтесь одного правила: от размера жемчуга зависит длина изделия. Чем крупнее жемчужины, тем длиннее оно должно быть. Если вы планируете носить на цепи подвеску, обратите внимание на ее размер и вес. Для крупных подвесок подойдут цепи толстого плетения. Маленького или среднего размера кулоны лучше смотрятся на тонких цепях.

Дополнительные моменты

Золотое украшение – это не только стильный аксессуар, но и отличный подарок. При выборе обращайте внимание на такие моменты:
• дизайн изделия;
• ваши вкусовые предпочтения;
• размер украшения;
• цена.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00Украина нацелилась на вступление в НАТО к 2030 году07:51Павел Дуров признался, что заработанные миллионы не сделали его счастливым07:51День памяти великого князя Александра Невского 6 декабря 2020 года07:34Звездный дождь в декабре: не пропустите последний звездопад 2020 года07:34Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года05:00Василиса Володина об энергетике дня рождения: как готовиться к главному празднику в жизни05:00На месте пропавшего гигантского пениса на горе "вырос" новый деревянный член - ещё больше04:51Водонаева раскритиковала "Дом-2", сравнив шоу с помойкой с проститутками и алкашами04:51
Популярные новости