Показать меню

ФБК могут оштрафовать на 300 тысяч за отсутствие отчетов о деятельности


Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального могут оштрафовать на 300 тысяч рублей в связи с отсутствием отчетности. В октябре 2019 года ФБК признали иностранным агентом и в соответствии с законом организация должна предоставлять регулярные отчеты о своей работе.

Ежегодно ФБК должен передавать властям аудиторское заключение, а ежеквартально – документы о целях расходования денег и имущества. Раз в полгода фонд обязан представить Минюсту документы о персональном составе руководящих органов.

На реестре Минюста указано, что некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" в этом году не предоставляла отчетность кроме двух документов со сведениями за 2019 год. Таким образом, в соответствии с КоАП РФ, фонд может быть оштрафован на сумму до 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дизайнер придумала одежду из одеял и подушек00:17Украина обсуждает космическое сотрудничество с десятками стран00:17Карта протестной активности в Санкт-Петербурге со 2 ноября по 3 декабря00:00"Патриарх Тавриды" претендует на самое древнее дерево в России00:00Из-за коронавируса особый режим в области продлили на следующий год23:51Липчане сдадут онлайн-зачет по финансовой грамотности23:51Суд прекратил дела в отношении главы Кировского района22:51По делу о госизмене арестован преподаватель МФТИ22:5170% сотрудников на "удаленке" не готовы вернуться в офис22:34"Выбрал жену, похожую на маму": свекровь Леры Кудрявцевой оказалась ее копией22:34Подвиг читателей «Русской Весны»: спасти детей ополченцев (ФОТО, ВИДЕО)22:17Захарова посоветовала постпреду Украины при ООН позориться до конца22:17Rauf & Faik and NILETTO — Если тебе будет грустно, новый клип22:00Carly Rae Jepsen — It’s Not Christmas Till Somebody Cries, новый клип22:00
Популярные новости