Показать меню

И никакого вмешательства: на свержение Лукашенко пришли $7 млн из-за рубежа

И никакого вмешательства: на свержение Лукашенко пришли $7 млн из-за рубежа

В иностранных фондах помощи белорусским забастовщикам, куда вносят свои ежедневные зарплаты «неравнодушные граждане», уже собрано более 7 миллионов долларов. Об этом заявила Светлана Тихановская.

Противники Лукашенко, как известно, призывали к забастовкам на промышленных предприятиях. На некоторых из них часть рабочих коллективов прекратила работу.

Однако, по мнению властей, «все предприятия в реальном секторе Белоруссии работают нормально, а производство не прекращается».

Возникает уже следующий вопрос: Если забастовщиков поддерживают из-за рубежа, что это, как не вмешательство во внутренние дела суверенного государства?

Серебряная Панорама, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уральскому предпринимателю предъявили обвинение из-за сбыта смертельного антисептика21:17В декабре в общественной приемной Партии пенсионеров пройдут пять семинаров для пожилых граждан21:17Время искать виноватых: почему наш футбол может похвастаться только скандалами21:00Эксперты обсудили сильные и слабые стороны малых партий21:00Сталин, Рузвельт и Черчилль снова встретятся в Петербурге20:51В Москве жители хотят остановить прокладку в их районе теплотрассы в Подмосковье20:51Стоимость проезда в регионе предложили поднять еще на 50%20:00Липецким должникам станут начислять пени уже с января20:00Издание The New York Times назвало 25 величайших актеров XXI века19:51Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)19:17В Польше расследуют загадочную смерть украинца19:17Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют19:00НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин19:00Массовая вакцинация от COVID-19 в Челябинской области начнется в декабре18:34