Показать меню

Бельгийский шоколатье признан лучшим в мире кондитером

Бельгийский шоколатье признан лучшим в мире кондитером

Бельгия, 27 октября. /INTERFAX.RU/. Приз «Лучший кондитер мира» был присужден бельгийскому шоколатье Пьеру Марколини, сообщили СМИ Бельгии.

Это произошло на знаменитом звездном смотре World Pastry Stars 2020, организованном в нынешнем году из-за пандемии коронавируса в виртуальной форме.

Жюри, состоящее из независимых журналистов, единогласно избрало бельгийца.

Марколини уже был провозглашен чемпионом мира в области кондитерских изделий в 1995 году в Лионе. В том же году он основал в Брюсселе компанию La Maison Pierre Marcolini.

Сегодня она насчитывает более 40 бутиков, помимо Бельгии, в частности, во Франции, Великобритании, Японии и Китае.

Источник: interfax.ru.

Фото: Reuters.

Загрузка...
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дизайнер придумала одежду из одеял и подушек00:17Украина обсуждает космическое сотрудничество с десятками стран00:17Карта протестной активности в Санкт-Петербурге со 2 ноября по 3 декабря00:00"Патриарх Тавриды" претендует на самое древнее дерево в России00:00Из-за коронавируса особый режим в области продлили на следующий год23:51Липчане сдадут онлайн-зачет по финансовой грамотности23:51Суд прекратил дела в отношении главы Кировского района22:51По делу о госизмене арестован преподаватель МФТИ22:5170% сотрудников на "удаленке" не готовы вернуться в офис22:34"Выбрал жену, похожую на маму": свекровь Леры Кудрявцевой оказалась ее копией22:34Подвиг читателей «Русской Весны»: спасти детей ополченцев (ФОТО, ВИДЕО)22:17Захарова посоветовала постпреду Украины при ООН позориться до конца22:17Rauf & Faik and NILETTO — Если тебе будет грустно, новый клип22:00Carly Rae Jepsen — It’s Not Christmas Till Somebody Cries, новый клип22:00
Популярные новости