Показать меню

Австрия наносит удар по турецким ударным «Байрактарам»

Австрия наносит удар по турецким ударным «Байрактарам»

Австрийская компания Rotax объявила о прекращении поставок двигателей для ударных турецких беспилотников «Байрактар».

«Rotax прекратил поставки авиационных двигателей в „страны с непонятным использованием”. Это подтверждает пресс-секретарь компании.

Таким образом, компания следует курсу своего владельца, канадского концерна Bombardier», — пишет австрийское издание Der Standart со ссылкой на заявление компании.

СМИ напоминают, что на фоне использования турецких «Байрактаров» азербайджанской стороной в Нагорном Карабахе в США и Европе проходили акции протеста армянских диаспор. 

Ранее о приостановке авиационных двигателей и комплектующих, использующихся для создания «Байрактаров», сообщила канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) и американская компания Viasat.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия Леонтьева после пластики начали путать с женщиной16:51Специалисты ВСУ начали гробить турецкие «Байрактары»16:17Чего вы боитесь?: Захарова рассказала о поведении Франции и Германии в ООН (ВИДЕО)16:17Два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП на Серовском тракте15:00Путин назначил Чубайса спецпредставителем по связям с международными организациями15:00"Я плачу не от обиды": дочь ведущего Первого канала вылетела из "Голоса"14:17Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17
Популярные новости