Показать меню

"Я буду в нижнем белье и на роликах": написавшая завещание Овсиенко собирается замуж


54-летняя Татьяна Овсиенко призналась, что написала завещание на столичную квартиру. При этом звезда 90-х рассказала о грядущей свадьбе.

Жилплощадь Татьяны Овсиенко на Ленинском проспекте занимает более 200 кв. метров и состоит из трех объединенных квартир. Певица призналась, что давно уже составила завещание, согласно которому ее элитное жилье достанется сыновьям и внуку.

Я так приняла такое решение в своем завещании. Давным-давно. Мало ли, все в жизни бывает. Это нормальные вещи. Сегодня живем, а завтра как бог даст. Я с самого начала знала, что у меня есть крестник, которого я называю сыном, и сын Игорешечка

В то же время гражданский муж Овсиенко Александр Меркулов купил квартиру в Ялте, оформив семейное гнездышко на мать певицы.

"Чтобы о нем ни говорили, в Сашином характере нет подвоха. Это сто процентов, что сюда он не претендует. Надеюсь, что у нас с Сашкой в будущем будет что-то свое, какой-то домик, не важно где, все это пока в планах", - рассказала певица в программе НТВ "Новые русские сенсации".

По словам Овсиенко, после завершения пандемии она собирается официально заключить брак с Меркуловым.

Саш, когда мне будет 55, уже и фату не нацепишь! Нет, я буду в нижнем белье и на роликах! А ты будешь во фраке!

Певица Татьяна Овсиенко ранее прокомментировала слухи о том, что ее чуть ли не в заложниках держит гражданский муж Александр, избивает и спаивает. "Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня - не избитую, живую и здоровую", - сказала она в беседе с изданием "СтарХит".

Исполнительница песни "Женское счастье" также поделилась, что уже неделю вместе с мужем Александром Меркуловым отдыхает в Крыму. Как предположила Овсиенко, подобные слухи могла распустить соседка, которая живет на этаж ниже и периодически выражает недовольство тем, что певица кормит голубей.

"Ну да, с голубями я переборщила. Да, бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим. Но без драк", - уточнила артистка, а наличие на теле синяков объяснила наследственным сосудистым заболеванием.

Накануне ряд СМИ передал слова подруги Овсиенко, которая призналась, что боится за здоровье певица - якобы Александр Меркулов избивает и спаивает артистку. Причем знакомые заметили, что певица изменилась внешне, и утверждают, что видели на ней следы травм. Ежедневно на столе у Овсиенко стоят несколько бутылок дешевого шампанского, а по вечерам она якобы выпивает по бутылке суррогатного коньяка.

Напомним, ради Меркулова певица бросила состоятельного мужчину и даже четыре года ждала, пока тот отбывает тюремный срок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян предупредили о новом способе телефонного мошенничества15:51Госдума продлила заморозку накопительных пенсий до конца 2023 года15:51Российский военнослужащий погиб в Абхазии15:17Суэц наш: зачем России военно-морская база в Судане15:17Украинскому послу в Минске вручена нота протеста14:51Белоруссия подготовила санкции против украинских чиновников14:51Липецкая молодежь сможет взять льготную ипотеку на частный дом14:34В Липецкой области запретят новогодние ярмарки14:34COVID-19: новые антирекорды в США и на Украине14:17Российские военные в Кельбаджаре — новые кадры от Минобороны (ВИДЕО)14:17Севастопольские парламентарии согласовали кандидатуру норильского коммунальщика13:34Депутат Госдумы поддержал идею выплаты к Новому году малоимущим13:34В Свердловской области зафиксирован новый антирекорд по приросту больных COVID-1913:17С начала года свердловчане перевели телефонным мошенникам свыше 80 млн. рублей13:17