Показать меню

Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»


В ближайшее время в Сочи ожидается появление новой популярной локации среди покупателей элитной загородной недвижимости, прогнозирует компания Golden Brown Group.


Речь идет о территории, простирающейся от Олимпийского парка до Красной Поляны. Благодаря наличию свободных участков, пригодных для элитной застройки, там будут появляться новые примечательные проекты. 

Развитие территории Сириуса, открытие одноименного элитного лицея, обширная спортивная инфраструктура — все это притягивает семьи с детьми, рассматривающих недвижимость в Сочи для постоянного переезда. По данным Golden Brown Group, после начала пандемии больше стало запросов на закрытые коттеджные поселки в 20 минутах езды от Олимпийского парка. Отсутствие пробок и горный воздух особенно важны для покупателей, учитывая пандемию. 

Кроме того, в Сочи только один «мертвый» месяц — ноябрь, когда море уже холодное для купания в нем, а лыжный сезон еще не начался. В этом плане указанная территория отлично подходит для семей, которые всегда могут иметь возможность активного отдыха. 

Немаловажно, что стоимость жилья в этом районе ниже, чем в Олимпийском парке или в Красной поляне — на уровне 30−50 млн рублей за дом с собственным земельным участком. Сейчас там активно строятся закрытые коттеджные поселки с собственной развитой инфраструктурой. 

Среди таких проектов можно выделить поселки «Высота 1122» или «Резиденция Ахштырь» (91 коттедж). Они будут иметь удобные подъезды для жителей с личным транспортом. Это актуальная проблема для загородного жилья в Сочи с его гористой местностью, множеством узких и крутых дорог. 

«Раньше покупатели не рассматривали всерьез эту локацию, потому что она казалась им неудобной, но сейчас она очень популярна. Живя между Красной поляной и «Сириусом», можно буквально за 20−30 минут доехать и до моря, и до горнолыжного курорта, и до аэропорта», — пояснила генеральный директор Golden Brown Group Татьяна Бурлаковская. 

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года04:00Ритуал «Чистая вода»: как раскусить обманщиков и манипуляторов04:00Москомархитектура в ответах депутату Мосгордумы "засекретила" информацию о проекте реновации03:34Каменная летопись и экскурсии на трамвае: в Липецке выбрали лучшие туристические проекты03:17В Липецке не будет света и воды: адреса на 2 декабря03:17«Шахтар» второй раз за сезон победил мадридский «Реал» в Лиге Чемпионов (ВИДЕО)02:51«Сорос — это преступник»: премьер Венгрии призвал Европу к сопротивлению02:514 самых главных правила визуализации желаний02:34Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему02:34В Британии допустили, что невакцинированных людей не будут пускать в бары и рестораны02:17Секс-скандал в Брюсселе: на интимной вечеринке задержаны депутат ЕП и несколько дипломатов02:00"Праздник всероссийского масштаба": в Москве обсудили подготовку к 800-летию Нижнего Новгорода02:00Глава региона подумывает поставить в своем кабинете раскладушку01:51В Липецке объявили конкурс на лучшую новогоднюю маску01:51
Популярные новости