Показать меню
06 июн 08:51Общество

В Липецке стартовали общественные обсуждения еще по 16 объектам

В Липецке стартовали общественные обсуждения еще по 16 объектам
Речь о реставрации некоторых объектов и строительстве новых, среди которых здание ритуальных обрядов.

Липчанам предлагают оценить предложения по предоставлению разрешений на условный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также по отклонениям от параметров разрешенного строительства. На общественные обсуждения вынесены 16 объектов, рассказали в пресс-службе мэрии.

Восемь правообладателей земельных участков обратились за получением разрешения на отклонение от предельных параметров для реконструкции или строительства объектов. Собственники участков по адресам: ул. Известковая 44, ул. Новокарьерная 62, СНТ «Строитель-2» линия 4 участок 236 — для реконструкции домов. Владельцы участков на Универсальном проезде и улице Космонавтов — для реконструкции нежилого здания и магазина; правообладатели участков на проспекте 60 лет СССР (в районе кафе «Белый Аист») и в районе дома 35 по ул. Первомайской — для строительства административного здания и здания ритуальных обрядов; собственник участка № 5 на улице Фанерная — для размещения объектов производственной базы.

Владелец участков в районе домов № 155 и № 155а по улице Красная обратились за разрешением на условно разрешенный вид использования земельного участка — для индивидуального жилищного строительства. Дома № 2 на Скороходова — для размещения объектов общественного питания; на Сельскохозяйственной и в районе жилого квартала Ангарской и переулка Ландшафтный — для размещения магазина. Кроме того, собственники участков на Товарном проезде, а также в районе пересечения улиц Катукова и Кривенкова — для размещения объектов придорожного сервиса; в районе переулка Попова — для хранения автотранспорта; в районе дома № 35 на Первомайской — для религиозного использования.

С информационными материалами можно будет ознакомиться с 11 июня на официальных сайтах администрации Липецка и департамента градостроительства и архитектуры в разделе «Общественные обсуждения». Предложения и замечания по проектам от собственников или жителей расположенных рядом участков департамент принимает до 23 июня.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область включится в новый федеральный проект «Профессионалитет»18:00Уральскому общепиту продлили разрешение на ночную работу до февраля18:00Участники проекта по созданию Школы инклюзивного дизайна «Вместе» инклюзивно создали сувениры18:00В Липецке возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на территории металлургического комбината17:34Личные вещи красноармейца, погибшего в Воловском районе, переданы его родственникам в Амурской области17:34Разговоры по душам — за год липчане стали обращаться к психологам на 45% чаще17:34В Липецке выберут «Лучший двор детского сада – 2022»17:34Стандарты КРТ – это первая попытка структурировать рынок в регионах17:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17