Показать меню

Жёсткие задержания, газ в толпу: беспорядки в Белоруссии на границе с Литвой (ВИДЕО)

Жёсткие задержания, газ в толпу: беспорядки в Белоруссии на границе с Литвой (ВИДЕО)

Пока внимание СМИ было приковано к Минску и стягиваемой в центр столицы военной технике, в небольшом городке Лида на границе с Литвой произошли жёсткие столкновения протестующих и милиции.

Были задержаны несколько десятков человек, кроме того, во время разгона толпы силовики применяли слезоточивый газ. Это подтверждает пресс-служба УВД Гродненской области.

Также на таймлапс-кадрах ниже можно увидеть примерную общую численность колонны протестующих в Минске. Минчанин установил камеру на балконе, а после ускорил записанное. Стоит признать, что в итоге людей всё же немало, хотя на дневных кадрах из центра города колонна оппозиции выглядит значительно поредевшей по сравнению с сентябрём.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00Украина нацелилась на вступление в НАТО к 2030 году07:51
Популярные новости