Показать меню

Умер 13-летний гражданин РФ, пострадавший при обстреле Гянджи, — власти Азербайджана

Умер 13-летний гражданин РФ, пострадавший при обстреле Гянджи, — власти Азербайджана

Власти Азербайджана сообщили, что 13-летний гражданин РФ, раненный во время обстрела г. Гянджа 4 октября, скончался несмотря на все усилия медиков.

О смерти подростка сообщает Генпрокуратура Азербайджана и помощник президента Ильхама Алиева Хикмет Гаджиев. Известно, что гражданин России находился в Гяндже в гостях у своей тёти. 

В Администрации президента Азербайджана уточнили, что российское посольство уже проинформировано о смерти юного гражданина РФ в результате обстрела Гянджи.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сколково появится биотехнологическая лаборатория21:17Голикова: Россия никогда не скрывала данных по смертности из-за коронавируса21:00В Грузии второй месяц не могут найти налетчика, захватившего банк и скрывшегося с $500000 выкупа21:00Ни кола ни двора. Жертвы ЖК «Итальянский квартал» требуют справедливости20:51В Севастополе могут начаться протесты из-за вырубки очередного лесного массива20:51Вооруженные люди пытались прорваться на территорию России с Украины20:17Ростуризм выделил грант на обустройство перевала Дятлова20:17«Морковка на удочке»: На Украине сделали прогноз о сроках вступления в НАТО20:00Эрдоган предложил Франции отдать Марсель армянам20:00Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме19:34Издание Forbes назвало Xbox Series X главным игровым разочарованием года19:34Главный следователь области проведет личный прием в Грязях19:17Ипотека перестала быть кабалой для покупателей18:51Завершена проходка тоннеля между станциями метро «Университет Дружбы Народов» и «Улица Новаторов»18:51
Популярные новости