Показать меню

Липчанин убил в Орловской области охранника

Липчанин убил в Орловской области охранника
Они выпивали в сторожевой будке на предприятии.

В Орловской области завершили расследование убийства охранника. Инцидент случился 5 апреля деревне Дубки Ливенского района.

Как установило следствие, 43-летний ранее судимый житель Липецкой области и его знакомый 45-летний охранник распивали спиртное в сторожевом помещении одного из предприятий в Орловской области. Во время застолья гость поссорился со сторожем и нанес ему два ранения ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, рассказали в СУ СК по Орловской области.

Липчанин признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комбриг ВСУ попытался скрыть потери и дал приказ открыть огонь по позициям Армии ДНР: сводка с Донбасса (ФОТО)01:00У липчанки украли банковскую карту из сумки детского велосипеда00:34Пьяный липчанин обматерил полицейских и поплатился00:34Некоторым депутатам лучше бы «кормить животных»00:00Третья волна застала мэрию врасплох00:00В Электрогорске завершается строительство школы на 550 мест23:51Начат прием заявок на конкурс медиапроектов в сфере урбанистики23:51Центральный парк Воронежа затопило после сильного ливня23:17В Орле появятся мобильные пункты вакцинации23:17"Корчился от боли на асфальте": экс-солиста "Лесоповала" вырубили хозяева гостиницы в Сочи23:00Михаил Барщевский: введенные в Москве меры по вакцинации защищают право граждан на жизнь и здоровье23:00Покупателей земли будут проверять – Кабмин утвердил правила22:51Депутат от "Слуги народа" инсценировал собственное похищение из-за проблем с налоговой22:51Экс-глава болгарской разведки обвинил Кремль в своём увольнении22:34