Показать меню
23 окт 03:34Общество

Роженица вернулась из ковидного роддома без ребенка

Роженица вернулась из ковидного роддома без ребенка
most.tv представляет картину Черноземья.

В Белгородской области роженица покинула ковидный роддом без ребенка

Женщина после родов решила изолироваться в домашних условиях и лечиться амбулаторно. Роддом она смогла покинуть, написав расписку. Отдавать малыша матери с ковид-статусом врачи не стали. Женщина сможет забрать ребенка, когда будет здорова.

Бабушке внука тоже отдать не могут в соответствии с действующим законодательством, согласно которому законными представителями младенца являются мама и папа. Отметим, что ребенок зараженной роженицы родился здоровым, коронавирус у него не выявлен.

В курской больнице пациенты с коронавирусом лежат в столовой

В Железногорске Курской области растет число заболевших коронавирусом. За минувшие сутки положительный тест получили еще 14 человек. Железногорская больница, работающая в режиме ковидного госпиталя, переполнена.

— По словам Татьяны Калугиной, руководителя железногорского госпиталя, рассчитанного на 60 коек, он принял уже 85 больных и врачи подозревают — это не предел, — пишет «Эхо недели». По данным издания, пациенты лежат в перевязочных, ординаторских, столовой. Больше трети имеют 50-процентное и более поражение легких.

В Воронеже пара сыграла свадьбу в респираторах

Воронежцы Анастасия и Александр поженились на прошлой неделе. Необычной их свадьба стала, потому что молодожены сыграли ее в респираторах и резиновых перчатках. По словам супругов, в условиях пандемии идея им пришла сама собой.
Анастасии 31 год, она занимается бизнесом в области моды. Александру 33 года, он ведет научно-исследовательскую деятельность.

Вместе влюбленные уже 4 года. На регистрации Анастасии и Александра не было ни друзей, ни родственников. Супруги решили не подвергать себя и гостей опасности заражения. К тому же их свадьба была сюрпризом — молодожены никому не рассказали о предстоящем событии.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты ВСУ начали гробить турецкие «Байрактары»16:17Чего вы боитесь?: Захарова рассказала о поведении Франции и Германии в ООН (ВИДЕО)16:17Два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП на Серовском тракте15:00Путин назначил Чубайса спецпредставителем по связям с международными организациями15:00"Я плачу не от обиды": дочь ведущего Первого канала вылетела из "Голоса"14:17Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00
Популярные новости