Показать меню

Друиды, Париж и набеги. Авторы Assassin’s Creed Valhalla рассказали о пострелизном контенте

Судя по рассказам разработчиков, Assassin’s Creed Valhalla станет многочасовым приключением, в котором будет чем заняться даже вне базовой кампании. Однако Ubisoft не собирается останавливаться на достигнутом — компания уже анонсировала два расширения, дополнительную сюжетную линию, а также несколько бесплатных обновлений с сезонными ивентами.

Первое DLC, «Гнев друидов», выйдет уже весной 2021 года и отправит викингов в Ирландию. Там игрокам в Assassin’s Creed предстоит столкнуться с последователями культа Детей Дану и разобраться с ними уже привычными методами. Помимо этого, в новой местности можно будет посетить Дублин и помочь с развитием торговли в этом городе.

Летом того же года викинги посетят Францию в дополнении «Осада Парижа». Как и предполагает название, игрокам предстоит захватить город всеми возможными средствами, в том числе и с помощью дипломатии. Оба DLC будут доступны обладателям Season Pass, а владельцы изданий Gold и Ultimate получат бонусную сюжетную линию «Легенда о Беовульфе».
Помимо прочего, Ubisoft выпустит и ряд бесплатных обновлений. Уже в конце 2020 года в поселении викингов пройдёт праздник Йоль, а весной 2021-го в Assassin’s Creed Valhalla появится новый режим под названием «Речной набег» с более сложными и интересными боевыми задачами, за выполнение которых положены крупные награды. Разработчики также планируют поддерживать игру и другими контентными патчами с ивентами, снаряжением и механиками.

Напомним, что релиз Assassin’s Creed Valhalla состоится 10 ноября — игра будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Series X/S, а также на PlayStation 5 в день выхода консоли на рынок.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00"Ты бездарная бездарность!": Самбурская разоблачила Бузову, назвав ее "ничтожеством"09:17Путин предрек новый рывок в развитии человечества с помощью искусственного интеллекта09:17В столице Латвии прошли массовые аресты русских журналистов08:00«Убейте меня!» — страшные кадры пытки бесстрашного пожилого мужчины в Карабахе (ВИДЕО)08:00Украина нацелилась на вступление в НАТО к 2030 году07:51Павел Дуров признался, что заработанные миллионы не сделали его счастливым07:51День памяти великого князя Александра Невского 6 декабря 2020 года07:34Звездный дождь в декабре: не пропустите последний звездопад 2020 года07:34Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года05:00Василиса Володина об энергетике дня рождения: как готовиться к главному празднику в жизни05:00На месте пропавшего гигантского пениса на горе "вырос" новый деревянный член - ещё больше04:51Водонаева раскритиковала "Дом-2", сравнив шоу с помойкой с проститутками и алкашами04:51
Популярные новости