Показать меню

Полная защита от COVID-19 формируется через две недели после второй прививки - Минздрав

Полная защита от COVID-19 формируется через две недели после второй прививки - Минздрав
Человек считается полностью иммунизированным через две недели после второй прививки.

Об этом Министерство здравоохранения Украины сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.
"В общей сложности, человек считается полностью иммунизированным от COVID-19, когда прошло две недели после полученной второй дозы вакцины", - сообщили в Минздраве.
В Министерстве подчеркнули, что после вакцинации одной дозой препарата человек не считается полностью иммунизированным. Полная защита от болезни сформирована после того, как прошло две недели после получения второй дозы вакцины от COVID-19.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17