Показать меню

Ошибочка вышла: В киевском супермаркете охранники избили покупателя (ФОТО)

Ошибочка вышла: В киевском супермаркете охранники избили покупателя (ФОТО)

В Киеве утром 17 октября охрана супермаркета избила мужчину, который пришел купить молоко. Причиной стало то, что сотрудники магазина заподозрили пострадавшего в краже сливочного масла. Об этом сообщил на своей странице в соцсети пострадавший Юрий Солоха.

Инцидент произошёл в супермаркете Оболонского района в Киеве. По словам пострадавшего, он пришел в магазин купить молоко, но, когда Юрий расплачивался, его позвала охрана магазина, после чего ему скрутили руки и начали избивать, угрожая сломать руку, если он будет сопротивляться.

Когда мужчина попытался выяснить, в чем, собственно, дело, ему ответили, что у охраны есть видео, как он ворует сливочное масло. Затем Юрия отвели в комнату охраны, где продолжили бить и спрашивать, воровал ли он масло. По словам потерпевшего никакого масла он не брал.

«Один из этих людей присел возле меня с левой стороны и положил мою левую руку ладошкой вверх себе на колено с угрозой сломать руку, если я буду сопротивляться.

Тогда я спросил, кто они такие и что они хотят от меня, и вообще в чём дело? Они были в одежде, больше похожей на гражданскую. Один из них показал бейджик, что это охрана и что я якобы в этом супермаркете 23.09 2020 в 21:20 украл сливочное масло фирмы „Ферма“.

Я сказал, что ничего не брал. Они мне сказали, что у них есть видео, как я это делаю. После этих слов меня подняли и совершают ещё два удара в грудную клетку и спрашивают: “Ты брал?”.

И ведут в комнату „охраны“, где делают ещё два удара в лицо с локтя, но там уже мне повезло прикрыться рукой. Я и говорю, что это ошибка, что этого не может быть. А они говорят, что “Сейчас найдём видео и все увидишь”», — рассказывает о походе в магазин, после которого ему пришлось вызвать скорую помощь, Юрий.

В Оболонском управлении полиции Киева подтвердили факт избиения мужчины охранниками супермаркета и добавили, что открыли уголовное производство.

«Охранники супермаркета задержали мужчину, потому что им показалось, что он похож на подозреваемого, который недавно осуществил кражу. Они его задержали, применив силу, а когда в комнате охраны посмотрели видео, поняли, что это разные люди, и отпустили его.

Мужчина пришел в полицию и написал заявление об избиении. Полиция открыла осуществление по статье 125 УК Украины — это легкие телесные повреждения», — рассказала пресс офицер Оболонского управления полиции Киева Диана Шутько.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты ВСУ начали гробить турецкие «Байрактары»16:17Чего вы боитесь?: Захарова рассказала о поведении Франции и Германии в ООН (ВИДЕО)16:17Два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП на Серовском тракте15:00Путин назначил Чубайса спецпредставителем по связям с международными организациями15:00"Я плачу не от обиды": дочь ведущего Первого канала вылетела из "Голоса"14:17Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00
Популярные новости