Показать меню

Глава ГИБДД Нижнего Тагила подозревается в злоупотреблении полномочиями

Глава ГИБДД Нижнего Тагила подозревается в злоупотреблении полномочиями

В отношении главы ГИБДД Нижнего Тагила Анатолия Чернова было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, уголовное дело возбуждено по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», которая подразумевает до 4-х лет лишения свободы. Чернов возглавлял тагильское ГИБДД с 2015 года (а также в период 2009-2013 годов).


По данным издания «Коммерсант», Анатолий Чернов был задержан сотрудниками ФСБ 13 октября, но после допроса отпущен в качестве свидетеля без предъявления обвинений. Поводом для задержания стали несколько эпизодов, один из которых инцидент, когда сотрудники ГИБДД отпустили водителя в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее этот водитель был осужден за пьяное ДТП, в котором погиб человек.

Фото: пресс-служба ГИБДД Нижнего Тагила


Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснотурьинске открыли современный медцентр для пациентов с коронавирусом00:34Мишустин заявил о персональной ответственности губернаторов за вакцинацию00:34Дизайнер придумала одежду из одеял и подушек00:17Украина обсуждает космическое сотрудничество с десятками стран00:17Карта протестной активности в Санкт-Петербурге со 2 ноября по 3 декабря00:00"Патриарх Тавриды" претендует на самое древнее дерево в России00:00Из-за коронавируса особый режим в области продлили на следующий год23:51Липчане сдадут онлайн-зачет по финансовой грамотности23:51Суд прекратил дела в отношении главы Кировского района22:51По делу о госизмене арестован преподаватель МФТИ22:5170% сотрудников на "удаленке" не готовы вернуться в офис22:34"Выбрал жену, похожую на маму": свекровь Леры Кудрявцевой оказалась ее копией22:34Подвиг читателей «Русской Весны»: спасти детей ополченцев (ФОТО, ВИДЕО)22:17Захарова посоветовала постпреду Украины при ООН позориться до конца22:17