Показать меню

В Москве двое детей пострадали из-за падения коляски с эскалатора — видео


В московском торговом центре "Мегаполис" двое детей – брат и сестра – пострадали в результате падения коляски с эскалатора. Родители при этом не присутствовали.

Судя по опубликованному видео, девочка пыталась спуститься вместе с коляской, где находился ее маленький брат. Не рассчитав свои силы, она полетела вниз вместе с перевернувшейся коляской. Посетители центра моментально пришли им на помощь.

Оба ребенка получили травмы головы. На видео можно заметить еще одну девочку, она не пострадала. Теперь правоохранительные органы выясняют, почему дети спускались в отсутствие родителей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В командовании Воздушных сил отреагировали на расследование авиакатастрофы АН-2614:34Солнце и Меркурий: чего стоит опасаться Знакам Зодиака с 26 октября 2020 года13:51"Я буду в нижнем белье и на роликах": написавшая завещание Овсиенко собирается замуж13:34"Союзмультфильм" показал, как будет выглядеть новый Заяц из "Ну, погоди!"13:34Завершен монтаж пролетного строения эстакады на Волоколамском шоссе в районе Походного проезда13:00Новые мысы и островов в Арктике попали в базу Росреестра13:00В Липецке появится новый жилой комплекс с подземной парковкой12:17Музыкальную премию «Виктория» вручат 3 декабря в Кремлевском дворце12:00Майли Сайрус готовит к релизу «Plastic Hearts»12:005 вещей, от которых нужно отказаться в ноябре, чтобы стать счастливее11:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года11:51Поверив телефонным мошенникам, екатеринбурженка взяла кредитов на 800 тыс. рублей11:17Екатеринбургская пенсионерка перевела телефонным мошенникам 1,1 млн. рублей11:17"Все продается": "Голос" раскритиковали из-за попадания на шоу дочери ведущего Первого канала11:00