Показать меню

На Украине предложили шантажировать Запад ядерным оружием


Бывший глава Службы безопасности Украины, генерал-полковник Игорь Смешко заявил, что страна обладает всеми возможностями для воссоздания ядерного оружия. Он предложил таким образом шантажировать Запад.

По словам Смешко, Украина внесла значимый вклад в развитие атомного оружия, поскольку "подарила миру Королева".

"Я призываю напомнить, что нужно с уважением относиться к украинскому народу… Мы же искренне защищаем западный мир, мы искренне защищаем демократию, почему демократия этого не делает?" – возмутился он.

В эфире YouTube-канала Ukrlife он подчеркнул, что официальный Киев располагает требуемыми техническими возможностями. Учитывая, что Украина "обеспечила мир безопасностью", сделав свой вклад в процесс разоружения, теперь она может говорить о своем достоинстве всему миру, уверен генерал.

Как сообщал Ruposters, ранее Украина и Турция подписали сразу ряд документов о сотрудничестве в оборонной сфере.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мэр Уфы скончался после заражения коронавирусом22:51Учёные предупредили о риске новой пандемии22:34Главу украинской общины в Латвии лишили статуса зарубежного украинца за «публичное продвижение русского мира»22:34Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский22:17Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице22:17Зачем нужны офисы IT-гигантов в России и как работают виртуальные представительства?22:00Навальнистам указали на фантастичность их планов разрушить монополию "Единой России" в Госдуме22:00#lipetsklike. Миролюбивое фото дня21:51Пенсионерка перевела 1,3 млн «жениху» из Сирии21:51Каждый десятый россиянин считает просмотр порно изменой секс-партнеру21:34Экс-премьер Малайзии заявил о праве мусульман убить миллионы французов21:34«На нас нападают из-за наших ценностей»: Макрон вывел на улицы армию после терактов (ВИДЕО)21:17Битва за Карабах: Готовится удар, который спровоцирует вмешательство армии России (+ФОТО)21:17В шести подмосковных парках появились уникальные детские игровые зоны21:00