Показать меню

Николай Стариков: «Запретить полёты в Турцию»

Николай Стариков: «Запретить полёты в Турцию»

Лидер движения «Патриоты Великого Отечества», известный писатель и публицист Николая Стариков — о том, что должна сделать Россия для прекращения войны в Карабахе.

«После последних заявлений Эрдогана, на мой взгляд, ситуация с коронавирусом настолько усугубилась в Турции, что это ставит под угрозу жизнь и здоровье наших туристов. Также эпидемия опасно развивается в Великобритании, особенно потому, что здесь вводятся санкции в адрес России.

Нужен запрет полетов в эти страны. Исключительно, как мера медицинского характера.

Ну, вы меня поняли», – заявил он в своем авторском Telegram-канале.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ava Max — OMG What's Happening, новый клип23:17Московский адвокат дал совет жителям, которых власти выселяют по суду23:00Градсовет Петербурга лишил горожан очередного зеленого пятна23:00В свердловском оперштабе разъяснили правила установки защитных экранов в такси и ресторанах22:51Мэр Уфы скончался после заражения коронавирусом22:51Учёные предупредили о риске новой пандемии22:34Главу украинской общины в Латвии лишили статуса зарубежного украинца за «публичное продвижение русского мира»22:34Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский22:17Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице22:17Зачем нужны офисы IT-гигантов в России и как работают виртуальные представительства?22:00Навальнистам указали на фантастичность их планов разрушить монополию "Единой России" в Госдуме22:00#lipetsklike. Миролюбивое фото дня21:51Пенсионерка перевела 1,3 млн «жениху» из Сирии21:51Каждый десятый россиянин считает просмотр порно изменой секс-партнеру21:34
Популярные новости