Показать меню

Девять подчиненных Кадырова лишились работы из-за отсутствия должного образования и стажа

Девять подчиненных Кадырова лишились работы из-за отсутствия должного образования и стажа
Здание правительства Чечни

Прокуратура Чечни добилась увольнения девяти чиновников с постов в органах исполнительной власти республики из-за нарушения ими законодательства о госслужбе, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Установлено, что руководством государственного органа региона на должности государственной гражданской службы назначались лица, не соответствующие предусмотренным законодательством квалификационным требованиям. В частности, целый ряд должностей занимали лица, которые вопреки требованиям закона не имели необходимого образования и стажа работы.

Один из чиновников параллельно с госслужбой руководил коммерческой фирмой, что запрещено законом. Прокуратура вынесла представление, по итогам рассмотрения которого руководство республики освободило от занимаемых должностей 9 чиновников, еще шестеро привлечены к дисциплинарной ответственности.

В ведомстве не уточнили, какие именно посты занимали уволенные должностные лица, их имена также не раскрываются.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ava Max — OMG What's Happening, новый клип23:17Московский адвокат дал совет жителям, которых власти выселяют по суду23:00Градсовет Петербурга лишил горожан очередного зеленого пятна23:00В свердловском оперштабе разъяснили правила установки защитных экранов в такси и ресторанах22:51Мэр Уфы скончался после заражения коронавирусом22:51Учёные предупредили о риске новой пандемии22:34Главу украинской общины в Латвии лишили статуса зарубежного украинца за «публичное продвижение русского мира»22:34Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский22:17Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице22:17Зачем нужны офисы IT-гигантов в России и как работают виртуальные представительства?22:00Навальнистам указали на фантастичность их планов разрушить монополию "Единой России" в Госдуме22:00#lipetsklike. Миролюбивое фото дня21:51Пенсионерка перевела 1,3 млн «жениху» из Сирии21:51Каждый десятый россиянин считает просмотр порно изменой секс-партнеру21:34
Популярные новости