Показать меню

"Сколько можно ее целовать?": Топалова заподозрили в романе с партнершей по "Ледниковому периоду"


34-летний Влад Топалов спровоцировал появление в сети нелицеприятных слухов. Супруга Регины Тодоренко заподозрили в романе с партнершей по "Ледниковому периоду" Еленой Ильиных, сообщает "Пятый канал".

Зрители обратили внимание на страсть во взглядах и чувственность движений Влада Топалова и Елены Ильиных, когда они выступают на льду.

Особенно многих смутило то, что супруг Регины Тодоренко не стесняется целовать партнершу-фигуристку, несмотря на наличие у него жены.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) 16 Окт 2020 в 1:15 PDT

Слухи о романтических чувствах Влада Топалова к Елене Ильиных подогревает сам певец, регулярно выкладывая на своей странице в инстаграме совместные снимки с напарницей.

Накануне артист вновь опубликовал очередное фото со съемок "Ледового периода". На снимке Топалов нежно обнимает фигуристку. 

Поведение мужа Регины Тодоренко привело в замешательство его поклонников. "Такая страсть не ограничивается выступлением!", "Мне кажется, что между вами что-то есть - „химия", "Сколько можно ее целовать? Жену целуй!", - пишут подписчики.

Стоит отметить, в проекте Первого канала участвует также супруга Влада Топалова Регина Тодоренко. Ее партнером стал олимпийский чемпион 2006 года Роман Костомаров.

"Совершенно неважно, кто победит в "Ледниковом периоде". Главное, чтобы это был кто-то из нашей семьи", - пошутила Тодоренко.

По словам телеведущей, теперь она постоянно обсуждает ледовое шоу дома с Владом Топаловым. 

"В нашей семье теперь все разговоры только об этом. Наконец-то мы нашли общую тему!" - сказала звезда.


Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов рассказал поклонникам, как попал в ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Градсовет Петербурга лишил горожан очередного зеленого пятна23:00В свердловском оперштабе разъяснили правила установки защитных экранов в такси и ресторанах22:51Мэр Уфы скончался после заражения коронавирусом22:51Учёные предупредили о риске новой пандемии22:34Главу украинской общины в Латвии лишили статуса зарубежного украинца за «публичное продвижение русского мира»22:34Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский22:17Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице22:17Зачем нужны офисы IT-гигантов в России и как работают виртуальные представительства?22:00Навальнистам указали на фантастичность их планов разрушить монополию "Единой России" в Госдуме22:00#lipetsklike. Миролюбивое фото дня21:51Пенсионерка перевела 1,3 млн «жениху» из Сирии21:51Каждый десятый россиянин считает просмотр порно изменой секс-партнеру21:34Экс-премьер Малайзии заявил о праве мусульман убить миллионы французов21:34«На нас нападают из-за наших ценностей»: Макрон вывел на улицы армию после терактов (ВИДЕО)21:17